最新資訊

羅傑·費德勒亮相上海,發布NIKECOURT ZOOM VAPOR RF X AJ3 'ATMOS' 網球鞋


全新合作戰靴以羅傑·費德勒和邁克爾·喬丹為靈感,采用ATMOS經典配色元素。

10月6日,網壇傳奇羅傑·費德勒(Roger Federer)攜最新的簽名合作款網球鞋NIKECOURT ZOOM VAPOR RF X AJ3 'ATMOS'亮相NikeLab X158,與中國的媒體、nike air jordan 12 retro球迷及球鞋愛好者分享了自己傳奇的經歷、上海賽的目標,並饒有興趣地講述了自己的“球鞋經”。

 

nike air jordan身為一名叱咤球場的偶像,費德勒不僅擁有輝煌的職業生涯,更是以穩定積極的球風、紳士優雅的形象吸引了無數球迷喜愛。今年,jordan 11代他接連在澳大利亞和溫布爾登大賽捧杯,創紀錄獲得19個大滿貫單打頭銜,再書傳奇篇章。

 

 

此次,喬丹球鞋費德勒為中國球迷帶來了征戰上海賽事的全新戰靴——NIKECOURT ZOOM VAPOR RF X AJ3 'ATMOS'。鞋款以體育界兩位偉大的運動員為靈感,將羅傑·費德勒經典的場上造型和邁克爾·喬丹標誌性的風格融為一體。全新ATMOS配色體現了費德勒對於AIR MAX 1 'ATMOS'的喜愛,這是他最喜愛的AIR MAX 1配色。傳奇設計師汀克·哈特菲爾德(Tinker Hatfield)的三款著名球鞋設計元素匯聚在這雙費德勒與Jordan Brand最新的合作鞋款之中,包括AIR MAX 1 (1987), AIR JORDAN 3 (1988)以及NIKE ZOOM VAPOR 9 TOUR (2012)。

 

 

“邁克爾·喬丹是我從小到大的偶像,他也是最偉大的球員之一,air jordan 8 能與他有這樣的合作感到非常榮幸。這雙鞋的靈感來自於我最喜歡的一雙AIR MAX 1球鞋——AIR MAX 1 'ATMOS',而AJ3也是我最喜歡的AIR JORDAN球鞋。”費德勒說。

   

新戰靴沿用了NIKE ZOOM VAPOR 9.5 TOUR的標誌性性能設計。 air jordan 4作為費德勒的首選鞋款,它的細節包括動態貼合技術;鞋跟ZOOM AIR氣墊在運動中賦予你出色的回彈緩震體驗;外底人字形底紋搭配高磨損區域加厚紋路,提供能駕馭多種地面的出色抓地力。新款配色采用了ATMOS標誌性的翡翠色元素以及爆裂紋和優質皮革鞋面設計,air jordan 1同時配有寬大的 AIR JORDAN 3飛人刺繡鞋舌、RF簽名標識和後跟上十分搶眼的 NIKE AIR 品牌標識。

  

 

球場上,費德勒為網壇所留下的財富毋庸置疑;球場下,他的鞋櫃中收藏有許多珍貴經典的球鞋。這位瑞士冠軍球員對球鞋的熱愛同樣無可比擬,從他自己的球員air jordan 6專屬款到永不過時的NIKE和AIR JORDAN球鞋,一切都令他愛不釋手。

 

本次上海X158活動現場特意策劃了“球鞋革命”鞋展,陳列了26雙“中國別註”,通過古典花紋、傳統紅絲綢、針灸、生肖等一款款具有濃厚中國元素和故事的運動鞋向當今職業網壇最知名的“鞋頭”(註:球鞋愛好者和收藏家)展示獨具魅力的中國球鞋文化。

 

“我對這些球鞋都非常喜愛。nike air jordan future天津FOAMPOSITE非常有中國特色,紅色絲綢靈感的那雙AIR FORCE 1讓我想起了當年在上海穿唐裝的情形。另外因為我屬雞,所以我對雞年的生肖款AIR FORCE 1也情有獨鐘。”費德勒表示。

 

NIKECOURT ZOOM VAPOR RF X AJ3 'ATMOS'定於10月7日起陸續通過NikeLab X158及NIKE+ SNKRS WEB、耐克淮海品牌體驗店等店鋪發售。消費者可提前於店內或網上進行抽簽登記,滿足選購需求。欲知詳情,敬請關註jordan籃球鞋系列 www.air-jordan.com.tw