最新資訊

埃魯德·基普喬格即將展開突破挑戰大中華行


jordan籃球鞋系列世界頂級馬拉松運動員埃魯德·基普喬格(Eliud Kipchoge)將於10月20日至28日,開啟突破挑戰大中華行。此番行程,他將先後前往大中華地區的三個城市,將自己突破挑戰的精神力量傳達給每一位跑者,並鼓勵他們通過科學的訓練方法在馬拉松賽季挑戰自我、突破極限!



33歲的肯尼亞人基普喬格是當今世界公認的“馬拉松高手”,nike air jordan 12 retro憑借其超穩定的發揮,已經獲得奧林匹克運動會和世界大賽的雙料獎牌。在2013年至2016年他參賽的七場馬拉松大賽中,共獲得六個冠軍,一個亞軍。數日前,基普喬格以2小時03分32秒的成績率先沖過今年柏林馬拉松的終點線,突破惡劣天氣的幹擾,nike air jordan future獲得了連續第六個馬拉松冠軍。“世界紀錄,一直在我心裏。”基普喬格表示,“對別人來說,可能無法超越;但對我來說,它,還不如我的PB(個人最好成績)。air jordan 8”而在數月前,基普喬格和另外兩位世界頂尖長跑運動員在意大利蒙紮國家賽車場上,向人類多年來想要“打破馬拉松兩小時”的極限目標發起沖擊,最終實現了歷史性的突破,拉近了人類和極限之間的距離。
       
nike air jordan這一史詩般的挑戰也被國家地理工作室和耐克以一支《BREAKING2》紀錄片載入史冊,並已於最近全球正式上映。觀看所有視頻,請關註@NikeRunning 新浪微博。



從耐克Breaking2挑戰計劃到這次的柏林馬拉松,基普喬格憑借超凡的意誌力一直奔跑在突破自我、挑戰人類極限的道路上,他讓人類看到了馬拉松“打破馬拉松兩小時”的希望和可能,喬丹球鞋激勵著全球每個國家和地區的每位跑者不斷挖掘自己的潛能。

此次突破挑戰大中華行,基普喬格將近距離向跑者們展現一位專業跑者的精神世界,jordan 11代用自己的故事激勵跑步愛好者在馬拉松賽季勇敢的挑戰“不可能”;同時也將和教練及配速員團隊一起分享耐克Breaking2挑戰計劃中寶貴的實戰經驗,傳遞團隊的力量;基普喬格還將親身參與NRC訓練,為跑步愛好者提供專業的指導,air jordan 1幫助他們通過更科學的訓練備戰馬拉松,打破禁錮,釋放潛能,在馬拉松賽事上創造自己的PB。

與此同時,air jordan 4耐克在馬拉松賽季也為各種水平的跑者帶來了一系列創新的疾速產品。從一雙專為馬拉松選手的特定需求而打造的比賽跑鞋NIKE ZOOM VAPORFLY 4%;到一雙速度能滿足比賽所需,同時耐久度滿足日常訓練所需的跑鞋NIKE ZOOM FLY;air jordan 6再到一雙專為日常重復性跑步訓練打造的多功能速度跑鞋 NIKE AIR ZOOM PEGASUS 34;以及專為提供穩固持久長距離跑步表現的多功能跑鞋NIKE AIR ZOOM STRUCTURE 21。助力跑者挑戰疾速,突破極限。

在中國,跑步運動和文化經歷著翻天覆地的變化,馬拉松已成為了各地城市文化的象征。耐克一直不遺余力地推廣馬拉松賽事並提供著專業的全方位跑步服務。今年的馬拉松賽季,耐克希望通過基普喬格突破挑戰大中華行,為所有跑者帶來世界最頂尖的跑步服務,激勵更多的跑者在今年的馬拉松賽事上不斷挖掘自己的潛能,越跑越快,突破速度的極限。www.air-jordan.com.tw