最新資訊

七夕節老對手“相愛相殺” 耐吉和愛迪達都挑這天發布黑白鞋履


在中國傳統民間節日七夕這天(8月28日),nike air jordan 12 retro   除了體壇各路明星的秀恩愛,運動品牌也借勢做起了營銷。air jordan 1尤其是一路在裝備市場參與競爭的Jordan品牌與愛迪達,在同一天為新鞋造勢宣傳。巧合的是,兩個品牌所發布的鞋子均為“黑白配”。


  
ordan品牌推出Love & Respect系列nike air jordan靈感來源於邁克爾•喬丹從華盛頓奇才隊退役時,寫下的《致籃球的信》。喬丹對籃球的愛,使得Jordan品牌設計師提煉出“愛與敬意”的主題,以推出全新的Air Jordan 13。jordan籃球鞋系列該系列為大中華地區獨有,將於10月1日正式發售。發售的男女款式均以黑白作為主要配色,以展現陰陽兩極效果。男款用白色作為主色調,air jordan 4僅在中底、鞋底與鞋後方點綴以黑色。牛巴革與皮革材質,加上3M反光網面的設計,該系列將延續經典搭配,以吸引更多運動鞋履愛好者。紅砂摹癓ove”與“Respect”標誌,點綴於鞋面前端,鞋尾的綠色貓眼還是“熟悉的配方”。



  女款則采用黑色作為主色調,air jordan 8一改往日女性專有的淺色與亮色,更添一份硬氣。中底及上方的白色將黑色包圍,更是展現了“你中有我、我中有你”。

  愛迪達也不甘示弱,喬丹球鞋在官方平臺上宣傳自家鞋履。其中一款為愛迪達Crazy 8 ADV PK “Lusso”,這款鞋已經於8月11日發售,售價為150美元。jordan 11代該鞋以科比•布萊恩特的經典戰靴Crazy 8作為模板,air jordan 6並采用Primeknit織物,以提高透氣性與舒適度,同時搭配正絨面革鞋跟與EVA緩震設計。鞋面被黑色全部包裹,僅在中底、外底處搭載白色細節。



  另外一款Crazy 1 ADV “Yacht”則以全白搭配鞋身,鞋面搭載Primeknit織物,清爽感適合任何一個季節。金屬色鞋帶頭加上半透明的外底,nike air jordan future鞋後方的分離式後跟拉環與橡膠中底,依舊是亮點所在。攜伴侶穿著這兩個品牌的“情侶鞋”不失為一種樂趣,只不過,真正上腳要等到幾個月後了。
www.air-jordan.com.tw