最新資訊

生於球場、閃耀街頭:NIKE ZOOM VAPOR AIR JORDAN 3




網壇傳奇羅傑·費德勒(Roger Federer)穿著Nike Zoom Vapor Air Jordan 3亮相本年度最後一個大滿貫賽事。

以體育界兩名最偉大的運動員為靈感,Nike Zoom Vapor Air Jordan 3 將羅傑·費德勒經典的場上造型和邁克爾·喬丹標誌性的風格融為一體。繼2014年首次合作後,兩位運動員再度聯手。他們之間的合作也進一步證明了:如果可以將運動員故事與興趣真正融合,就可以同時激發球迷和運動員的熱情。



身為一名叱咤球場的偶像,羅傑·費德勒的鞋櫃中有許多經典的球鞋,他為網壇所留下的財富無可置疑。這位瑞士冠軍球員對球鞋的熱愛同樣無可比擬,從他自己的球員專屬款到永不過時的耐克和Air Jordan球鞋,一切都令他愛不釋手。Nike Zoom Vapor Air Jordan 3也將羅傑·費德勒的風格與球鞋文化相互融合。

Nike Zoom Vapor Air Jordan 3沿用了Nike Zoom Vapor 9.5 Tour的標誌性細節設計。作為費德勒的首選鞋款,它的細節包括動態貼合技術——讓球鞋貼合穿著者的腳部,在急劇轉向時,有效穩定雙足並帶來自然流暢的運動體驗;鞋跟Zoom Air氣墊在運動中賦予你出色的回彈緩震體驗;外底人字形底紋搭配高磨損區域加厚紋路,提供能駕馭多種地面的出色抓地力。



新款球鞋采用鮮明的火紅配色和深色爆裂紋花紋元素以及優質皮革鞋面設計,配有寬大的Air Jordan 3飛人刺繡鞋舌、RF簽名標識和後跟上十分搶眼的Nike Air品牌標識。



繼先前於紐約曼哈頓RF19 Pop-Up快閃店首發之後,Nike Zoom Vapor Air Jordan 3定於9月1日起通過如下店鋪限量發售。
www.air-jordan.com.tw nike air jordan 12 retro nike air jordan jordan籃球鞋系列 喬丹球鞋 jordan 11代 air jordan 4 air jordan 6 air jordan 1 air jordan 8 nike air jordan future