最新資訊

JORDAN品牌大中華區發布“勝由我定”新篇章 威少與球迷先睹為快




8月31日,為慶祝品牌進入中國市場20周年,Jordan品牌再度發布全新創意廣告《勝由我定:決勝之日》。這部為大中華區量身打造的影片意在激勵新生代籃球愛好者將信念轉化為行動,在成功的路上不斷突破自我。恰逢Jordan品牌運動員拉塞爾·威斯布魯克在廣州正式開啟飛翔之旅,他與本地數千球迷一起成為影片的首批觀眾,並在觀影後分享了自己的“勝由我定”故事。

承接Jordan品牌在大中華區的首支創意廣告片《勝由我定:決勝一刻》中強調的“勝由我定”的態度,此番發布的新篇章《勝由我定:決勝之日》則進一步詮釋了“勝由我定”的精神:除了堅定求勝的決心,還要付諸實際行動,不斷挑戰自我,不懈追求極致。



影片采用了戲劇化的手法,描述一名高中球員在決賽日的奇特遭遇:他一次又一次在“同一天”醒來,發現自己每次都輸掉了同一場比賽,直到不斷變強,最終贏得勝利。在不斷失敗的過程中,在家人及教練“日復一日”的鼓勵之下,小球員刻苦訓練,無論是進攻、防守、還是團隊協作,都力求完美。最後時刻,在隊友的期待下、在場外的質疑聲中、在眾人的註視下,他不再猶豫……鬧鐘再次響起,勝利後MVP的獎杯靜靜擺在桌面。

“有人渴望勝利,有人祈禱勝利,而另一些人,則用行動鎖定勝利。”
                                                        ——邁克爾·喬丹

在影片首發現場,威斯布魯克與廣州參與“勝由我定”之夜的數千名觀眾,以及參加Jordan夏季聯賽廣州決賽的參賽者分享了自己對“勝由我定”的解讀。

“剛過去的是一個不可思議的賽季,我和隊友們都相信自己,也互相信任,才取得了這樣的成績。‘Why Not’的信念一直激勵著我,為球隊、為家人、為自己傾盡所能,爭取勝利。一切都取決於你自己——要給自己一個目標,要刻苦訓練,要保持信心,相信自己能夠做得到——這就是我所理解的‘勝由我定’。”



在當晚的活動上,來自威少粉絲俱樂部的球迷們用威少的經典舞蹈慶祝其在上賽季的完美表現。決賽環節,8名小球員勝出當選廣州站“最出色球員”。他們將晉級上海總決賽,代表廣州與全國的籃球精英們一同爭奪最高榮譽。

隨後,威斯布魯克飛往上海,繼續其“勝由我定”大中華之旅。更多詳細信息,請持續關註Jordan品牌相關發布。
www.air-jordan.com.tw nike air jordan 12 retro nike air jordan jordan籃球鞋系列 喬丹球鞋 jordan 11代 air jordan 4 air jordan 6 air jordan 1 air jordan 8 nike air jordan future